おいしそうな新ごぼうを見つけた、サラダにするのがよさそうだったけど煮たよ
人参もあることだし
今日のメインはみすじ、生のお肉を見ておいしそうだと思うのは主婦になって長いか
ら
でも少し焦がしてしまった
こっちのほうが好きなのでたくさん作る
小かぶはやはり小さいのに皮が厚くてかたい、この時期だからだろう
昨日の残りのコールスローサラダ、暮しの手帖バージョンで。冷蔵庫で三日はいけるって書いてたよ
今日はビールを買いに行ったよ、毎晩晩酌でなくなるのが早い事!
おいしそうな新ごぼうを見つけた、サラダにするのがよさそうだったけど煮たよ
人参もあることだし
今日のメインはみすじ、生のお肉を見ておいしそうだと思うのは主婦になって長いか
ら
でも少し焦がしてしまった
こっちのほうが好きなのでたくさん作る
小かぶはやはり小さいのに皮が厚くてかたい、この時期だからだろう
昨日の残りのコールスローサラダ、暮しの手帖バージョンで。冷蔵庫で三日はいけるって書いてたよ
今日はビールを買いに行ったよ、毎晩晩酌でなくなるのが早い事!