白菜の黒い点々の正体って。。。@@へぇぇ | 陽気なピグ♪の天然ブログ。。。長年勤務した大学病院を辞めて、自分でやらかしちゃいましたww

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自称ガテン系医療人、毎度ピンク衣をひるがえし治療に走る!
そんなドタバタな日々を綴る。。。
まったりあははん♪なブログです。。。ww

長年勤務した大学病院を辞めて、自分で開業して、早10数年。。。
はてさて。。。今の状況は。。。(^^;)

白菜の点々・・・

 

いつも避けて調理してましたわ。。。。@@

 

なるほどーーーって言う記事を見つけたので、ご紹介しますね(*´∇`*)

 

 

これと似た感じで。。。

 

大根が切ると中が青くなってるのもありますよねぇ。。。(^^;)

 

あれも、前に調べたら、そのまま食べても大丈夫らしいですね。

 

その関連記事はこちら ↓

 

 

お鍋のおいしい季節です!

白菜も大根も主役級のお野菜なので、今まで気になってた事が解決できてよかったわぁ。(*´∇`*)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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