白菜の点々・・・
いつも避けて調理してましたわ。。。。@@
なるほどーーーって言う記事を見つけたので、ご紹介しますね(*´∇`*)
ぺ天使ピグ@ツイ追えてません;;@youkinapig白菜の『黒いブツブツ』は白菜が頑張ったしるし」「おいしく食べて」投稿が話題に、その正体は?(オトナンサー) - Yahoo!ニュース https://t.co/skrzbP3n4G @YahooNewsTopics
2017年12月22日 02:43
これと似た感じで。。。
大根が切ると中が青くなってるのもありますよねぇ。。。(^^;)
あれも、前に調べたら、そのまま食べても大丈夫らしいですね。
その関連記事はこちら ↓
ぺ天使ピグ@ツイ追えてません;;@youkinapig大根を切ったら中が青い…!これって食べられる?捨てなきゃダメ? - macaroni [マカロニ] https://t.co/wiKuuMaNHF
2017年12月22日 02:48
お鍋のおいしい季節です!
白菜も大根も主役級のお野菜なので、今まで気になってた事が解決できてよかったわぁ。(*´∇`*)
ポチって押して頂ける嬉しいデス。。。
↓