昨日の夕ご飯は久しぶりに

俺のイタリアン東京🇮🇹

なみなみシャンパーニュです


お通しがチーズスフレに変わっていました


ローストビーフのカルパッチョ

お肉がふわふわで美味しかったラブ


カルパッチョ

量が半分くらいになってた…


ウニのジュレ


イタリアワイン🍷投入


トリュフのカルボナーラ

ソースが美味しくって

飲みました笑


アヒージョ

熱々

パン🍞つけたいと思いつつ…

炭水化物だからやめよう‼️となりました


なーんて言ったのに

カタナーラ


息子さんと二人で年末年始の旅行について話しつつ

飲みつつ

食べつつ

彼女の話やいろいろ聞きつつ

楽しいディナー🍽️でした