先週の金曜日
4年振りに友人と再会
お初のお店の銀座楸(ひさぎ)でごはん
牡蠣のコース
パプリカのソルベ
下に牡蠣がいます🦪
このソルベがめっちゃ美味しい😋
牡蠣グラタン
大きい牡蠣🦪とホワイトソースとチーズが良い
牡蠣の小さなおつまみ
一口でと推奨されたのですが…
入らず…二口でいただきました。
食べ比べ
追加の岩牡蠣はクリーミーで濃厚で激ウマ
店主オススメの牡蠣フライ
タルタルがうまし❣️
牡蠣がレアでこれも良き
いいお店でしたのでリピありです。
この日は途中からご主人も合流して銀座で楽しく飲んで歌いました
そして…
10月1日…
翌日が内定式の息子さんのお祝い🥂
久しぶりにお赤飯を炊きました。
おめでとう🎊
カルパッチョといちじく、生ハム
松茸と今半のお肉でしゃぶしゃぶです
あと3ヶ月で今年も終わり…早い早い…
去年の今頃の就活のあれこれを話しながら宴は終了
ごちそうさま😋