銀座治作で水炊き | HAPIMALI
寒くなってきたので…
銀座治作の水炊きを食べに行きました
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
先付
胡麻豆腐 鴨燻製 水菜
お造り
ぼたん海老 鮪 信州サーモン 炙り鰆
この日のぼたん海老最高でした。
茶碗蒸し
小松菜あん
白子たっぷりで最高
冬は寒いけど❄️美味しいモノがたくさん❣️
ワイン🍷投入
さーさーここから
先ずはスープ
熱々で濃厚
コラーゲンたっぷりです![ラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/006.png)
お肉とペコロス
ポン酢も美味しい
ホント全てが美味しい〜![照れ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/007.png)
〆の雑炊
もー入りません![チュー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/008.png)
デザート
いつも接客はAちゃんです。
この日
Aちゃんからお名刺いただき…
嬉しいことに店長になっていました![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
よく気がつくし
丁寧だし
お気に入りのAちゃんなのでホントおめでとう㊗️
早々にお祝いに行きたいと思います。
ごちそうさまでした❣️
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212779129182%22&blogger_ameba_id=%22youchiko365%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)