コロナ前によく行っていた
コリドーにある土佐料理「長宗我部」
久しぶりに行ってみました(あってよかった)
茹で鰹
マヨネーズタレとネギを混ぜていただきます。
あー懐かしいー
前菜
鰹のお寿司
蒟蒻寿司
サラダはミョウガ
酒の肴
どろめ美味しい〜
鰹
藁焼きを塩でいただきます
あー高知のひろめ市場思い出すよ〜
続いて
ウツボ刺し
歯応えもあり
甘みもありであのお姿からは想像できない美味しさよん
この後メインのウツボしゃぶしゃぶですが…
嬉しすぎて写真忘れる笑
煮物
揚物
いやいや
変わらずと言うより…
前よりレベルアップよ⤴️
今度はアラカルトで来るとしよう
その後
お気に入りのバーへ
このバーは銀座のママが開いたお店なんです
もちろん一見さんお断り系…
ちょっとした関係で、こんな私のことも歓迎してくださいます。
先月、足を怪我して…でもやっと靴を履いて夜の街へ〜来た事をお祝いしてくださいました
銀座小料理「きく」さんのアジフライ
これ大好き❤すぎてしかもこんなに〜
息子さんと楽しく
バーで飲んで歌ってでした