息子さんが小学生時代からお世話になっている板さんがいます。
かれこれ12年になりますでしょうか…
板さんがお店異動すると私達も異動みたいなね😊

20歳の御祝 第二弾へ🎂
和食に合うスパークリングを用意して待っていてくれました❣️

鮨割烹を始めるらしく、季節の小鉢

岩塩プレートでいただくお刺身
これ好きなのよ〜

オリーブオイルで揚げる天ぷら

スパークリングの次に日本酒🍶の息子さんの盃
冷酒をそそぐと桜が🌸
キレイ

第二弾は高知のお酒

どんどん飲んでる息子さんに強靭なDNAを感じる母です😊笑笑

蛸の柔らか煮
過去一の柔らかさと味に息子さんは悶絶してた

松茸とフグの小鍋 

握りたち
もっとありましたが…
板さんのシャリが一番好きな息子さんです。

最後に

あの時はこーだった
あーだったと話しながら、ホント楽しい時間でした。
無事に御祝できて良かったラブ

少しずつ🤏少しずつ🤏
コロナ前を取り戻せていることが嬉しい😊

もちろんこれからも
気を緩めずに楽しく過ごしていきますウインク

ごちそうさまでした{emoji:ドキドキ}