GW

わたし的に…
Ginza Week  😺
昨夜は高知料理の「長曾我部」


今日も息子さんと

母  ビール
息子さん  コーラ

大人に見えちゃうので、時々間違われてナチュラルにビールが息子さんの前になんて多々ある

剣先イカの🦑沖漬け

鰹の漬けと赤牛の握り

土佐では先にご飯をいただくそうです🍚

前菜の盛り合わせ

どろめのポン酢かけ
鰹の酒盗
鯨のしっぽ
ぜーんぶ美味しいラブ

お刺身
カジキマグロ
カンパチ
タイ

鰹藁焼き
こーれが!!
こーれが!!
うますぎです💖

ニラのマリネ

ウツボしゃぶしゃぶ

こーれがまた
美味しすぎ!!
最高ですわ音符

焼物はカンパチのバターソテー

太刀魚と高知野菜の天ぷら

鰹と生姜のご飯

めっちゃお腹いっぱいでしたチュー

コリドー街にあるので
若い子多目でしたが
ホント美味しいお店でした!