俺のシリーズ「俺のだし」でごはん
{730984C2-D9F2-4565-80E1-142E7A8EC0BC}


かんぱーい
{2C76DB57-5D8B-4AFE-A170-6D4D5F2D787B}

お通し
お豆腐
{65518B06-78CC-4616-9822-729E48AFB759}
濃いお豆腐と紫蘇のお塩がうまい

あん肝
{726B1F93-90BE-42E5-BDDF-5DB89E0161C0}
ポン酢ジュレがいいです

鰹のたたき
{AC5E8051-85CA-47F0-868C-1553F0E37A5E}

こういうの勉強になります

甘鯛のおでん
{F022002C-7CDD-49AD-807E-F8FF843A780D}

ぶぶあられの衣で揚げてあります
芳ばしい

牛肉と松茸のおでん
{2C6160B0-2D76-47ED-B17E-AE03C2512B04}

揚げなすのお出汁が効いている〜〜

茶碗蒸し
{94D36C86-9D18-48DC-ABC1-85A2A76806AF}
具がないシンプルな茶碗蒸し
出汁の美味しさが楽しめる

くるまふ
{C73B27A1-5287-4DB6-A661-CA57B32EA0A2}

大根
{AA0A41D7-26BF-41D7-8A62-411B542533D8}

おもち
{C350F99E-A494-4F38-B2AF-FCD39278E75F}

だし茶漬け
{C6A1438A-0B11-458B-ABAF-9DF4E67B50C6}

美味しくて大満足な夕ご飯でした