カフェをオープン
2013年〜ファスティングに出会い
食育に興味を持ち
食の勉強が始まる
これからを担う子ども達へ"食の在り方を伝えたい"その想いで、ママをはじめ色々な方へと発信してきました。
日本でのアレルギーや病気の増加…
沢山の方々が悩まれるのを見てきて、いかに"食"が大切なのかを感じてきました。
"心"
"身体."
"頭"
.全てを作っているのは、私達が食べている物から。
本日は、子ども夢基金
文部科学省 助成講座の
講師として、子ども達に添加物実験でジュースと豚骨スープを白い粉だけで作ります✨
この白い粉が味覚破壊に繋がっています…
まずは、食品の裏を見ることから始めよう
台所にない物は、私達の知らないもの