今日の夜ごはんは
豚ヒレのポルケッタ風
ラタトゥイユ風野菜のソース
焼きじゃが芋
お葱のマリネ
レモンパスタ
キャベツとベーコンのスープ
プチパン
今日は
スパイス定期便MANIACから。
レシピ3つとスパイスのセット
今回のスパイスは
グリルスパイス ハーブ、ローズマリーでした。
ポルケッタ風と野菜のソース。
我ながらめっちゃきれいに巻けたと自画自賛w
火入れの感じもよかったと思ってるー(^o^)
手の込んだ風のお料理も思ってるより簡単に
本格的な味わいになるスパイスMagic♪
ラタトゥイユ風も手早く簡単に出来て
すごく美味しい。
お肉にかけてソースにしても
このままでもとっても美味しい。
娘っこ
今日のすごく美味しくて好きなやつー。って。
じゃが芋はオイルでじっくり焼いただけ。
お葱のマリネは昨日から作ってた。
今日はValentineだから❤パスタで
レモンパスタにしたよー。
春きゃべつ、ベーコン。
茅乃舎野菜だしをやぶって。
味付けはとくにしなくって。
じっくり煮込んで美味しいやつ。
あとはプチパンと。
先行で焼いたカカオクネッケ。
ほんのりローズマリーが香って
パリパリ美味しかった。
今日も美味しくいただきましたー。