今日の夜ごはんは
鯛のカルパッチョ
ローストチキン
砂肝のアヒージョ
バタール
今日は結婚式をあげた日記念日でした。
先日テレビでみた
志麻さんのお料理が美味しそで
作ってみました。
ヴィネグレットソース
志麻さんは
タコとじゃが芋に合わせてたけど
鯛のカルパッチョにしました。
トマト屋さんの
ミニトマトで作りました。
娘っこ2が気に入ってました。
ローストチキンも志麻さん。
ズッキーニ、お茄子、かぶ、ミニトマト、赤と黄色とオレンジのパプリカ。
ローズマリーとローリエ。
塩胡椒した鶏もも肉でふたをして
オリーブオイルをかけて
オーブンで焼きました。
皮パリで美味しい。野菜も美味しい。
あとは砂肝た紫の玉ねぎをアヒージョに。
バタールと一緒に。
カヴァもうまーい(^o^)
今日も美味しくいただきました。
昨夜チーズケーキを焼きました。
朝っぱらからチーズケーキも食べました。
先日作った杏のコンポートを忍ばせ♪
美味しくできてました♪