先日、水族館に行った時 最寄り駅前で広島の【カキ小屋】が期間限定でオープンしてましたなっ・・・なんと!

炭火で牡蠣を焼いて食べるお店なのですが、朝は長蛇の列泣

たぶん2時間待ちは覚悟せねば汗と言うレベルうう

時間ももったいないからってことで、水族館の帰りに覗いてみることにマリオ

で、帰りに覗いたら列もかなり短くなっていたので並んでお店に入りました溜め息



お店も簡易的なものだから狭かったけど、牡蠣めちゃ美味しかったキャハハハート
自分で焼くんだけど、その感じもバーベキューしてるみたいで楽しかったしテヘッ

また行きたいおんぷ

お陰で月曜日はかなり元気でした笑

牡蠣パワー恐るべしえ゛!え゛!え゛!



Android携帯からの投稿