先日、水族館に行った時 最寄り駅前で広島の【カキ小屋】が期間限定でオープンしてました
炭火で牡蠣を焼いて食べるお店なのですが、朝は長蛇の列
たぶん2時間待ちは覚悟せねば
と言うレベル
時間ももったいないからってことで、水族館の帰りに覗いてみることに
で、帰りに覗いたら列もかなり短くなっていたので並んでお店に入りました
お店も簡易的なものだから狭かったけど、牡蠣めちゃ美味しかった

自分で焼くんだけど、その感じもバーベキューしてるみたいで楽しかったし
また行きたい
お陰で月曜日はかなり元気でした
牡蠣パワー恐るべし


Android携帯からの投稿

炭火で牡蠣を焼いて食べるお店なのですが、朝は長蛇の列

たぶん2時間待ちは覚悟せねば


時間ももったいないからってことで、水族館の帰りに覗いてみることに

で、帰りに覗いたら列もかなり短くなっていたので並んでお店に入りました

お店も簡易的なものだから狭かったけど、牡蠣めちゃ美味しかった


自分で焼くんだけど、その感じもバーベキューしてるみたいで楽しかったし

また行きたい

お陰で月曜日はかなり元気でした

牡蠣パワー恐るべし



Android携帯からの投稿