今週は期末テスト前で、お弁当作りは3日間でした。
来週の水曜日までテスト期間が続くので
暫くお弁当作り無し、、
再開に向けて新たなメニュー考えよう♡
46日目 ビビンバ弁当
ビビンバ
白米の上に韓国海苔をひきつめ
脂身無い牛ロース肉を焼肉のタレ&追い砂糖
醤油で炒めたもの。
豆もやし、人参、ほうれん草のナムル
を乗せました。
王子大好物ペアのチーズイン卵焼きと
アスパラベーコン巻き。
くるくる竹輪、トマト
47日目 のり弁
のり弁、白身魚フライ、ほうれん草胡麻和え
ひじき煮、鶏つくね、ウインナー
チーズイン卵焼き、枝豆、スナップエンドウ
48日目 豚カツ弁当
豚ロースカツ、ミートソースペンネ
ガーリックフライドポテト、
ブロッコリー、トマト