今週は期末テスト前で、お弁当作りは3日間でした。

来週の水曜日までテスト期間が続くので

暫くお弁当作り無し、、

再開に向けて新たなメニュー考えよう♡


46日目 ビビンバ弁当

    ビビンバ

    白米の上に韓国海苔をひきつめ

    脂身無い牛ロース肉を焼肉のタレ&追い砂糖

    醤油で炒めたもの。

    豆もやし、人参、ほうれん草のナムル

    を乗せました。

    王子大好物ペアのチーズイン卵焼きと

    アスパラベーコン巻き。

    くるくる竹輪、トマト


47日目 のり弁

    のり弁、白身魚フライ、ほうれん草胡麻和え

    ひじき煮、鶏つくね、ウインナー

    チーズイン卵焼き、枝豆、スナップエンドウ


48日目 豚カツ弁当

    豚ロースカツ、ミートソースペンネ

    ガーリックフライドポテト、

    ブロッコリー、トマト