今日は大学院時代のお友逹と
とってもとってもお久しぶりに
ランチデート
互いにママとなり子連れに優しい
代官山に行くはずが、、
あいにくのお天気で急遽
予定変更
代官山の弱点はだわ。。
渋谷でランチして、我が家で
ゆっくりお茶です
ランチは
私が結構使っているイタリアンへ。
マークシティ イーストモール2階
トラットリア
ペッシュ パッバーレ イタリアン
でございます
駅から近く、マークシティ内ながら、入り口が裏手に在るがゆえに?
ランチタイムでも待たされないのです
お味は、良いですよ
イタリアの南部地方の魚介系が
お得意。ブイヤベースが名物です。
が、お肉の煮込み料理もとっても
美味しいです
ランチはパスタのみ!
今日は桜鯛とトマトのパスタにしました。
塩味でさっぱりしていて美味しかった!
鯛の旨味が良い調味料に
なってます
切身 一切れドドドーン
のってました。
(写真 とっておらず、残念)
おうちで再現してみよーっと。
カジュアル使いが出来て、
美味しくてgood なお店でした。
Android携帯からの投稿
とってもとってもお久しぶりに
ランチデート
互いにママとなり子連れに優しい
代官山に行くはずが、、
あいにくのお天気で急遽
予定変更
代官山の弱点はだわ。。
渋谷でランチして、我が家で
ゆっくりお茶です
ランチは
私が結構使っているイタリアンへ。
マークシティ イーストモール2階
トラットリア
ペッシュ パッバーレ イタリアン
でございます
駅から近く、マークシティ内ながら、入り口が裏手に在るがゆえに?
ランチタイムでも待たされないのです
お味は、良いですよ
イタリアの南部地方の魚介系が
お得意。ブイヤベースが名物です。
が、お肉の煮込み料理もとっても
美味しいです
ランチはパスタのみ!
今日は桜鯛とトマトのパスタにしました。
塩味でさっぱりしていて美味しかった!
鯛の旨味が良い調味料に
なってます
切身 一切れドドドーン
のってました。
(写真 とっておらず、残念)
おうちで再現してみよーっと。
カジュアル使いが出来て、
美味しくてgood なお店でした。
Android携帯からの投稿