- 前ページ
- 次ページ
Hi!
モラタメLINK
今回のお試しはこちら
エスビー食品
フォン・ド・ボー ディナーシリーズ4種
今回
YouTubeを観て
細かくみじん切りにした玉ねぎを
40分&1/3量になるまで炒める
・・・なんてあったから
クリームシチューを作りました
エリンギも入れて歯ごたえ良く
品のいいコクのある味わいに仕上がりました
ディナーカレーは
フォン・ド・ボー使用
深いコクと味わいが自慢
最高級欧風カレー
・・・とあるので
どうせ作るなら
お肉は塊を使った方がより旨味が増すと思う
気になった方
じっくりコク深いお味を
召し上がれ
やっほ!
モラタメLINK
今回のお試しはこちら
創味食品
だしのきいたまろやかなお酢
ハウスキーパーと一緒に
原液を味見してみた
・・・らぁ
ホントにまろやか!
国産ゆず果汁の爽やかな風味
ほとんど香りなし
香りが欲しかったら
ゆずの皮でも添えましょう
一番わかりやすく酢の物でお試し
我が家では
普段からお酢とお出汁をミックスして作っているのですが
確かに酸味がおさえられていてやわらかなお味
我が家流は
もう少し出汁風味を強く
そして
針ショウガもしくはゆずの皮を添えるかなぁ
生たこをなます風味にするにはいいかも
材料の水気をしっかり絞ってから和えないと
きっと
ぼんやりとした味付けになりそう
お酢とお出汁をミックスする手間が要らない調味料として
キッチンに置いておこうかな
気になった方
やんわりな酢の物を作りたいときには
是非お試しを