予約困難店、天満にあるフレンチレストラン。
1年ぶりの訪問になりました。
まずは、シャンパンで!
これはまずいつも出てくるアミューズ
佐賀牛のいちごソース
毛蟹洋風茶碗蒸し、上に乗ってるのは穴子
美味しいパン!なのに
食べなかった(T_T)
ぶり、野菜の重ね焼き
ペリエです
ランチなのとメンバーによりお酒は控えました。
結構お腹いっぱいになったのでここから量半分にしてもらいました。
鰆のシャンパンソースかけ
メインは鴨肉ロースト
ドリンクは紅茶で
デザートいちじくブリオッシュ、バニラアイス
場所はわかりにくい?
隠れ家的なお店ですね。
12月にもお席あるのですが、それは行けないかも。。