高級蟹を食べ尽くす!
高級蟹を食べ尽くす!
本当は1月に行く予定がお客様がコロナになり延期しました。
活松葉蟹コース
こんな大きな松葉蟹、ひとり1杯です。
全室個室。
お部屋に1人、調理をする方がついてくれて目の前で捌いてくれます。
1杯を色んな食べ方で楽しめます。
付き出し的なのは蟹ではなく牡蠣。
茶碗蒸し
焼けるのを待つ!
まずはお刺身よね
紹興酒漬け
これ美味しい!
燒き蟹
そのままと蟹味噌をのっけたのと食べ比べ
しゃぶしゃぶ風
お出汁につけていただきます
蟹爪、食べ応えあるわー
蟹といくら
えーっと何か忘れた(^^;;
蟹の甲羅焼き
ふぐの白子が入ってる
その他色々あったけど写真貼り付けできない。
最後の締めはアイスクリーム。
はぁー美味しかった。
美味しすぎた!
こんな美味しい松葉蟹が大阪で食べられるなら
日本海へ蟹食べに行かなくていいな。
お客様に大満足していただきホッとしました。