おふくろがよく作ってくれた ” Best 3 ”の一品、茶碗蒸し
家庭科の授業で作った記憶はあるが、自らのキッチンで作るのは初


今日はLaundryの日(それだけで一日がアッと言う間に過ぎる、、、
)だけど、Honeyの帰る時間が遅いので、今日はシーツも洗ったけれど、それでも時間をGet出来るので、これから挑戦ー


)だけど、Honeyの帰る時間が遅いので、今日はシーツも洗ったけれど、それでも時間をGet出来るので、これから挑戦ー

今まで当たり前に食べていた一品のプロセス、、、レシピも熟読し、余計な事一切なしのレシピ通りにStart


出汁&卵を混ぜた状態で、めっちゃくちゃ美味だったあ!!
何よりも、蒸し加減の表情が初めてにしてはOK



味は、我ながら自我自賛(爆)
予行演習は無事終了したので、自信を持ってDinnerにPresentationしまーす!!
育った味、おふくろの味って、
本当にありがたいね。


