寿司職人の友達(in Japan)にLineしてるんだけど、、、
彼らも時期的に忙しくて、”かんぴょうの煮付け”伝授してもらえなかった、、、汗 汗

photo:01



Boss家族のKidsへのPresent、
OKグッド! グッド!

photo:02



下準備も完了ークラッカークラッカー

photo:03



〆のかんぴょう巻き W/わさび&ゴマ

めちゃくちゃ美味しかったあー!!!!!音譜 音譜


かんぴょうって、ユリ科の夕顔なんだって、、、笑

寿司職人の極意が、厚焼き卵とかんぴょう巻きにあるってこと痛感、、、

手間暇、かかり過ぎー!叫び 叫び

でも、貫徹出来たのは
家族、友人が居るから、、、

欧米のMind溢れるChristmas...
私は、好き。
とっても、大事、、、




iPhoneからの投稿