ただいま~

今夜は、みどりちゃんのBirthdayってことで、
「でいご荘」は奮発して"お寿司"

早起きして、Bronxの市場まで行ったんだって~



アメリカで食べる、"サーモン"は日本の"鮭"より油がのってるから、
生で食べる時の"とろける感"が、気持ちいい

乾燥した空気も、私の肌には調子いい、、、
慣れなかったNY生活も、長期離れて帰って来ると、
ここが「ただいま~」って、安心する場所、、、
迎えてくれる、大好きな仲間に大感謝

(嬉涙)


今夜は、みどりちゃんのBirthdayってことで、
「でいご荘」は奮発して"お寿司"


早起きして、Bronxの市場まで行ったんだって~




アメリカで食べる、"サーモン"は日本の"鮭"より油がのってるから、
生で食べる時の"とろける感"が、気持ちいい


乾燥した空気も、私の肌には調子いい、、、
慣れなかったNY生活も、長期離れて帰って来ると、
ここが「ただいま~」って、安心する場所、、、
迎えてくれる、大好きな仲間に大感謝


