こんばんは皆さん!!
 
今日も特にやることもなくダラダラしながらブログのネタを考えていたら、
 
私のパートナーから「今日はご飯を食べに行こう!」と誘われ、「行こう!」といったものの一体どこに行くか不明のままついて行き、
 
店についてメニューを見てびっくり、
 
「肉がない!...」
 
そこはオーガニックのお店で大豆ミートなど私が食べたことがないものばかりでした。
 
どの料理にしようかと悩んでいたら、「あ、そうだ!火を通した魚が苦手だからこれにしよう!!」と思い
 
おからとのりで作ったアジフライ風料理を頼んでみることに!
 
 
するとこんなにも大量に料理が出てきてびっくり!!!
 
 

 
最初は全部食べきれるか少し心配になりましたが、
 
アジフライ風料理→塩麹と納豆をご飯に乗せてのりで巻いて食べる→豚なし豚汁?の組み合わせが最高に美味しく、
 
空腹と美味しさのダブルパンチで、ものの15分程度で食べきってしまいました。
 

美味しすぎるあまりお土産にお持ち帰りできるさつまいもまで買ってしまいました!!!

 
ちなみにこのアジフライ風の料理、ものすごく美味しかったです。お魚嫌いのお子様などに訓練用として食べてもらったりしたら、案外好きになるかもって思うくらいの食べやすさでした。
 

 

発酵cafe kimiというお店なので気になる方はぜひぜひ行ってみてください〜!