名前が少しな長かったので略しました。
【主な材料】
・前回作った『サバのおろし生姜味噌漬け』
・白ネギ
・おろしのドレッシング
【作り方】
※お察しの通り、ただのせるだけです。(^o^)//
・白ネギをホークで、千切りじょうにします。
・次に、前回のサバを蓋をして焼きます。
・焼けたら、丼にご飯を入れ千切りじょうにした白ネギをしきつめます。
※今回は、茹でずに生の状態です。
・そして、焼いたサバをのせおろしのドレッシングをかければ完成です。
完成/^o^//
【感想】
・白ネギの辛味とサバ漬けさらに、おろしのドレッシングのバランスがメッチャ・・・チョードエーー
・好みにもよりますが、僕は美味しくいただきました。
よかったら試してみてください。
次は、二つまとめて紹介します。