こんばんはてへぺろ飛び出すハート




ぶり大根のその後がなかなかあげられないので、こちらでご報告します口笛




先日、我が家で大好評だったぶり大根、その余ったお汁を使って炊き込みご飯を作りました口笛




お汁にお米、ツナ缶、にんじんを投入して、スイッチオンしただけです🥕





もう炊いている先からぶり大根の香りがキッチン中に充満して、待ちきれない思いになりますよだれ



炊き上がり♫



タンパク質たっぷり✨

にんじんたっぷり🥕

コラーゲンもたっぷり✨




美味しく、健康にも美容にも良いなんて、優秀すぎますラブ




たくさん炊いたので、娘用サイズ、大人用サイズに分けて冷凍するつもりですニコニコ




ぶり大根が食べたくて作るのか

ぶり大根後の炊き込みご飯が食べたくて作るのか




永遠のテーマです笑