先日、今話題の六本木ロアビル1階全フロアにオープンしたばかりの六本木横丁に行ってきました。
突撃したお店は「焼々 六本木店」
芝浦食肉市場直接買付けの新鮮内臓肉と
極上神戸牛がリーズナブルに味わえる焼肉店です。
知り合いが携わるお店でずっと伺う機会を狙っていました。

お目当は兎にも角にも
朝採りレバー、朝採りハツ❣️
{E3D3D63D-6C55-45D9-832C-2EF2CCCE14BD}

この日は私のBDウィークということでSちゃんからの奢り^ ^
ごっつぁんです!
っとそこでSュンさんからまさかのサプライズ
{E6A95B37-A0C9-4BB6-A928-85AC612A951C}

{6EAD965B-43DB-4F3D-9BE2-DD705FA0ED29}

シャンパンで乾杯と相成りましま。
ありがとうございますm(_ _)m

先ずは
朝採りレバー&ハツ
{E00F8F19-FD41-4365-9F70-2738CF71719E}

{25675A99-02A7-40B4-8200-CFBC38495014}

新鮮で全く臭みなどなくほんのり甘~い。
もちろん焼き過ぎはいけません。
涙モノの旨さ!T_T
もちろんおかわりしました。
その後は
厚切り上タン塩
{1CE813AA-EF1D-491C-AFDA-8AA5453BB97E}

牛ホルモン、丸腸、上ハラミなど…
全部内臓肉だし…^^;

そしてコレが優れもののロースター
{D9ED9F83-A4CD-4E5A-B0D1-21DE3208EC89}

煙も匂いもほとんど気にならない。
ずっと焦げ付きもできない。
常に快適な焼き手の環境を保ちます。

飲み食べ話しに夢中で写真はほとんど撮り忘れました。
でもいいです、また行きますからー!
美味かった^ ^
ごちそうさまでしたm(_ _)m