こんにちは
久しぶりの投稿です。
いつも、よつばBakeryをご利用の皆様ありがとうございます。
よつばkitchenにも、足を運んでくださってる皆様にも感謝します。
4月より、よつばBakeryは少し変わります。
今までは、私中心でできる範囲での営業でしたので、営業日が少なかったのですが。
4月より、夫のmasaさんも正式によつばスタッフとして加わりました。
これからは、私・masaさん・妹が中心となり、他スタッフにも支えていただきながら、パンを焼いていきます。
よつばBakery4月のお休み(4日以降)
8日(金)
9日(土)
14日(木)
19日(火)
20日(水)
26日(火)
そのほかの日程は、10:00~オープンしております。
日替わりのパンも焼いておりますので、どうぞお越しください。
まだまだ、子供たちが小さいので、行事などがあり、曜日固定の定休日は作ることができません。
しばらくは、毎月お休みの日をご案内する形になります。
なにとぞ、よろしくお願いします。
パンの種類も、4月からは玄米パンや、バケット、チョココロネ、などなど。
皆さんからご要望が多かったパンも、随時お出しします。
○お料理・パン教室のよつばkitchenの募集内容○
4月19日(火)9時~ ホシノ天然酵母のレッスン よつばBakeryにて
レッスン料4800円
○ホシノの食パン
○クーゲルホッフ
○イタリアンスティック
空席1ですので、ご興味がある方はあ早めに。
090-7794-0346 平間まで。
5月の仙南ガス塩パンのレッスンは、2日間とも満席です。ありがとうございます。
6月のホシノ天然酵母のレッスンと、
6月の仙南ガスでの出張レッスンは、日程が決まり次第ご連絡させていただきます。
今週中にご案内できるように調整中です。
なお、今までは天然酵母のパン・少量イーストのパン・シフォンケーキをお出ししていましたが、
以前からお出ししたかった。。
○焼プリン
○マフィンやクッキーなどの焼き菓子
も、準備ができ次第店頭に並ぶ予定です。
あとは、地元の大型スーパーさんでもよつばのパンを置いていただけるようになります。
そちらも、準備中です。4月中旬からお出しできるといいな。
さ、明日から営業です。
今日も、準備など頑張ります
今後とも、よつばkitchen・よつばBakeryをよろしくお願いします。
平間 香織