
クレイパティシエール Love Leafのらぶこです

昨日は12のレシピNAGOYAの講座でした

あっという間に11回目


残す所あと1回です

今回は仕上げた作品がたくさんです

いきなり私の完成品


しっかりクリームが盛れなくて一度いちごを摘出したのは秘密です……

ミルフィーユ生地のさくさくが…ペタンコ気味になってしまいました
もう一回リベンジしたい…

他には、とろ~りチョコをかけたオレンジコンフィとボンボンショコラ
ふわふわシューでサントノーレ
チョコクリームの色付けに、自分の握力が負けた……
うまいこといかなかったのが、ヒロ先生のおかげで良い色に仕上がりましたー

そして口金を変えて、素敵なラインが入って可愛くなってくれたのです

皆さんの作品ー


もう一回リベンジしたい…


他には、とろ~りチョコをかけたオレンジコンフィとボンボンショコラ

ふわふわシューでサントノーレ

チョコクリームの色付けに、自分の握力が負けた……



そして口金を変えて、素敵なラインが入って可愛くなってくれたのです


皆さんの作品ー


可愛い♡
でらうまうまの幸せ~~


