何かと多忙だった一週間を何とかやり過ごした週末夜、お疲れ様の一杯です。
いつもどおり、まずはビール。
疲れ果てた体に染みわたりました。
ツマミは枝豆、定番です。
もう一品は、本当に久しぶりに家での餃子、良い感じで焼きあがりました。
いい味してます。
盛り付けはチョット失敗しましたが味はバッチリです。
お酒は途中から焼酎水割りのチェンジです。
最後のツマミは、鶏の甘酢炒めです。
かなり気に入っていて、ツマミにだけでなく、ご飯のおかずにもしてます。
以上を食べきって、水割り3杯飲み干したら、ほろ酔いでいい気分、良い週末夜になりました。
いつも最後まで読んで頂きありがとうございます。
あっという間に4月も後半、週末にはGWが始まります。
暦通りの仕事になりますが、休みは、あちこち食べ歩こうと思います。
かなり楽しみです。