暑い暑い一週間を何とかやり過ごした週末夜、恒例の、お家中華料理屋さん開店です。
とりあえず、まずはビール。
風呂上がりの冷え冷えのビール、いい感じです。
定番の餃子、今回は、うまくフライパンから取り出せました。
相変わらず、いい味してました。
焼売も、いい感じです。
焼売は、いろんな種類を試してます。
今回は、エビ焼売です。
途中で、お酒はハイボールにチェンジです。
最後は、エビチリです。
ピリ辛、えびがプリプリで良かったです。
以上を食べきって、飲み切った後、お家中華料理屋さんは閉店しました。
中華料理屋さんにも慣れてきて、料理は3品くらいが良いと思いました。
この調子で楽しみます。
いつも最後まで読んで頂きありがとうございます。
暑い暑いと言っても、最近の夜の帰り道では、鈴虫の鳴き声が聞こえるようになりました。
秋が近づいてます。
食欲の秋が楽しみです。