週末夜は、お家中華料理屋開店4 | 「よたんぼ」のあれが食べたい、それも食べたい

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酒好き、美味しい物好きのおじさんの食べ歩き、旅行記を気の向くままに書いていくつもりです。
みなさん、気軽に訪問して頂ければと思います。

暑い暑い一週間を何とかやり過ごした週末夜、恒例の、お家中華料理屋さん開店です。

 

とりあえず、まずはビール。

風呂上がりの冷え冷えのビール、いい感じです。

 

定番の餃子、今回は、うまくフライパンから取り出せました。

相変わらず、いい味してました。

 

焼売も、いい感じです。

焼売は、いろんな種類を試してます。

今回は、エビ焼売です。

 

途中で、お酒はハイボールにチェンジです。

 

最後は、エビチリです。

ピリ辛、えびがプリプリで良かったです。

 

以上を食べきって、飲み切った後、お家中華料理屋さんは閉店しました。

中華料理屋さんにも慣れてきて、料理は3品くらいが良いと思いました。

この調子で楽しみます。

 

 

 

いつも最後まで読んで頂きありがとうございます。

暑い暑いと言っても、最近の夜の帰り道では、鈴虫の鳴き声が聞こえるようになりました。

秋が近づいてます。

食欲の秋が楽しみです。