ヨーグルトメーカー内が爆発した🤣🤣笑
ちょっと
ほんのちょっと
欲張ったの。
40度30分
メーカーん中に
発酵バター仕込んでた生クリームのパック入れて
↑コレ入れた
余った上部のスペース
拝借しただけなの。
ちょっとパンの発酵の最初の足がかりだけと思っただけなの。
(もちろん全量じゃないよ。
ちょろっとのつもり)
乳酸菌の発酵力なめんなよっっっ❤️🤣
あふれでるパン生地。
使い始めて3日目に爆発経験❤️
そんなこともあるっ🤣
慌てすぎて写真も撮り忘れた😂😂
ガハハ
欲張っちゃダメ❤️
でも発酵LIFEは止まらない。
毎日実験✨