東京ドームの向こう側にあるホテルに行きます。
東京ドームホテル43階の『アーティスト カフェ』最上階からの眺め、パノラマランチでした。
選べるメインディッシュ
私の選んだのは・・
牛ほほ肉のの赤ワイン煮込み
ブッフェ(前菜・サラダ・ドルチェ)
花曇りでしたが、遠くに皇居を眺めながら
その後、小石川後楽園まで足を延ばしました。
(此処は水戸黄門ゆかりの名園)
桜も散り、菖蒲にはまだ早く、この時期は新緑の庭園になっています。
この部分は・・江戸城外堀石垣を再利用したのだそうです。一緒に歩いていた団体さんの説明を小耳に挟みました。
そんな訳で、食べて・歩いて来ました。
今日のお土産は
後楽園駅ナカで見つけた、チョット変わったバームクーヘンなんです!(ストロベリー味)
ボリュームあって美味しかったよ。