この季節、恒例になっている合同総会
ニューオータニで行われました。
11時~アーケード階の
おり鶴『麗』の間で始まった総会
場所を移し
12時~宴会会場『鶴』の間へ
(神田うのちゃんの披露宴で使われた部屋)
社長・組合委員長などなどのお話を聞き
12時半~お食事開始
どれも舌を噛みそうなネーミングの料理
まずは
紅白舞うタルタルサーモンとカリフラワーのババロワ
フィヨルドルビー飾り・ガトー仕立て
春貝の旨味豊かなコンソメ キャビアクレームのカプチーノ
私の元に運ばれた後・・・
ウエイターさんの腕に乗せられた3皿
そこに、私の頭がちょっと触れた。(;°皿°)
何か宙を舞ったよ・・・
一瞬、アレッ~顔しましたが
何事も無かったように
二人隣の方に料理は運ばれていかれました。
ごめんなさい・・
見付けちゃいましたよ、テーブルの下
ヤングコーン
とんだハプニングありましたが
宴会終了後
待ってました~
各テーブルで知り合いを見付けては撮影会!
若かりし頃、お世話になった先輩達
また来年も、元気で皆様に会える事を願って