いやいや.. そんでね。 先週話のでたモンドセレクションの話ですわ。
やっぱね。世界食品オリンピックの金賞受賞やからね。 バターココナッツに源氏パイにと..そりゃ旨いもん揃いやけど..
いまでも好んで食べるんは、ギンビスの「アスパラガス」やね。
いんやあ.. 一回封をあけると.. もうとまらんっつうか.. 気がつきゃ半分くらい食べてもて腹一杯になる事しばしやねんけど。
んで。こないだもね。んまいなあとボリボリたべつつ、ふと側面パッケージの投稿調理例が紹介されてるの見たら...
これ!! これですよこれ!!
いやあ.. ハンバーグやおにぎりにアスパラビスケット突っ込もうという発想のすさまじさもあれやけど
この人形のシュールさがまたもう秀逸!!
いやあ.. ギンビスファン恐るべし。
