餃子は、家で作った方が美味しい | みあさんのブログ

みあさんのブログ

お散歩記録とパンやお菓子作りの記録です

 
こちらは、無人販売されている雪松の餃子
店自体は前々から知ってたが、TOKIOのリーダーがやってる朝の情報番組で絶賛していたので買ってみたのは1ヶ月前くらい。
もちろん、買った当日に焼きました。

 

 
18個の2パックで\1,000です
 
 
焼き上がりはこんな感じ
で、味は・・・まあ、市販のって感じですね~
いたって普通です。
 
 
 
 
 
昨夜、家で作った餃子は、こんな感じ
見た目は変わらんよねw
 
 
 
でも味は家で作った方が絶対美味しいな~手間はかかるけど
 
 
 
TVで絶賛するのってスポンサー的なところがあるから、まあケチはつけられないよねw
スシローって一番、TVの使い方が上手いと思います