粉糖買い忘れたのが残念
まあ、グラニュー糖のジャリジャリ感も好きなので良いかw

結論から言うと
いいね!
焼いたブリオッシュは、あくまで(風)なのですが
なるべく内部が粗めになるのをイメージして多めに2次発酵しました。
生地がやわらかすぎたのでシリコンタイプの器に入れて。

焼き上がりは変な形w

いい具合に気泡出来てます。

卵液の吸収良いですね~
十分湿らせて、焼くとトロトロ感に加えてキチンとフワフワ感もあり
食パンやフランスパンで作るフレンチトーストとはまた違った美味しさです。
これが一番と言う気は無いが、パンの種類によってフレンチトーストの
味わい方が変わります。
また、異なるパンでやってみましょう
