決して手抜きではありません

米は缶詰あるのかしら?
知らないけど、これを入れて炊きました
炊き込みごはん用のシリーズらしいです
本当は桜えびのが欲しかったがあまりに高くて断念
生姜はこんな感じで結構、具たくさん
某サービスエリアで見つけて、以前TVで見たのを思い出し
500円と言う値段にもかかわらず、旅のついでに購入
(普段なら間違い無く買わないwww)
で、どうせなら食べ比べようと思い缶詰パーティーに至る
メンバーはコイツら
同じく「はごろもシーチキン」に加え
目についた物を適当に。
重要なシーチキンの食べ比べについて
結論は・・・
・・・変わらん・・・
固まりとフレークの違いはあれど
気持ち『とろと言うだけ柔らかいか?』ってくらいの
プラシーボと言えなくも無い味と食感
非常に(´・ω・`)ガッカリ…
まあ、食べてみないとわからんもんね~
手詰めだったので、その代金かも知れん
なんにせよ、マヨと醤油でシーチキンは更に美味くなる
ひとつ勉強になったのは
廻転寿司屋で「びんトロ」食べますが
「びんちょうまぐろ」と思っていたのが
本名は「びんなが」なんですね~
ニホンゴムツカシイネー
あ、焼きサンマのカレー味は・・・もうイイヤ
考えてみたら私、シーフードカレー苦手でした
ももチキンは、想像通りの「とりはむ」風
ぶた大根は悪いがイマイチ
やきとりは安定した味
って感じで、それなりに色々楽しめました
