娘の出産里帰りも無事に終わり、
2ヶ月ぶりのパン教室がスタートした週でした
水・木・金・土(午前と午後)の連日で、
乗り越えられるのか
と心配したけど、ハプニングも無く終わりました
適応能力は まだ備わってたようで
一安心。
久しぶりの教室を
楽しみにしてくださっていた生徒さま
ありがたいです
いろんな美味しいパンが焼き上がりました
エピカットして麦の穂に
ミルクティーブレッド
ツイストスゥイーティーの成型
シナモン風味のカスタードクリームと
さつまいもの甘煮の相性はバツグン!
キャロットケーキ
ミルクティーブレッドの
編み編み
オレンジケーキ
キャロットブレッド
デニッシュロール
嬉しかったこと、もひとつ
2ヶ月前に点火しなくなった ガスオーブンを
ダメ元で点けたら、
なんと、復活
廃棄をしようかと思っていたので、
嬉しすぎます
もうしばらく、がんばってくれぇ