SNSで見かけた
可愛いリースパンを作ってみました
ブロッコリーのせたバージョン
フォカッチャの生地
543グラムの生地は大き過ぎ
半分に分割が望ましいです
ソース塗る
シュレッドチーズ散らす
オリーブオイルをまぶした
ウインナー、パプリカ、トマトなどのせる
生地の先端をかぶせてとじる
オリーブオイルか
マヨネーズたらす。
お好みで、ブラックペッパーふる
180度 13〜15分焼く
熱々美味しい
クリスマスに是非
今日のクリスマスケーキレッスン
オーナメント飾る、生徒さま
楽しいよね〜
SNSで見かけた
可愛いリースパンを作ってみました
ブロッコリーのせたバージョン
フォカッチャの生地
543グラムの生地は大き過ぎ
半分に分割が望ましいです
ソース塗る
シュレッドチーズ散らす
オリーブオイルをまぶした
ウインナー、パプリカ、トマトなどのせる
生地の先端をかぶせてとじる
オリーブオイルか
マヨネーズたらす。
お好みで、ブラックペッパーふる
180度 13〜15分焼く
熱々美味しい
クリスマスに是非
今日のクリスマスケーキレッスン
オーナメント飾る、生徒さま
楽しいよね〜