冷房の効いている部屋で午前と午後の一日、パン教室
ツヤツヤ ベーグルイタリアン
クリームチーズ、ハム、トマト、アボカド、
ズッキーニ、ブラックペッパーズ、マヨネーズ、スライスオニオン
で、サンドイッチに。
軽くトーストしてからサンドします
美味しい
断面写真も。
焼きたての餡パン美味しい〜
お花のお茶を試食時に飲みました
お湯を入れるとー
ちょっとコワイと生徒さん
こんなに眺めてもらえるお茶、そうないよねー
夏休み突入した学生さん2名含むグループのパン教室
夏休み中は、USJやTDLで楽しんでくるようです暑いのに元気だわ〜
ショコラカンパーニュ
ココア入りの甘みの少ない生地に、
チョコチップとピーカンナッツが入り、
蒸気焼成で焼き上げる、外サク中ふわの
カンパーニュ
キヌア、ウインナー、マヨネーズ入りの生地を
星型のIFトレーに入れて焼きます
トッピングのウインナーは、5カット綺麗に並べてトッピングしてます
注入したマヨネマスタードが さらにふわふわ感をUPしています
生徒さんとのお喋りはとても楽しいです
今月のパン教室も喜んでいただけたかな
8月はお休みですので、次回は9月です
元気にお会いしましょう