昨日までの冬休みも終わって、今日から本格的に新年のスタート。
昨夜からはまたまたお弁当を意識したお夕食作りになりました・・・・
・・・・と言っても、いつもと同じような感じですけどね
で、昨夜は久々に「信田卵」♪
12月に収穫した秋ジャガと一緒に作ってみました♪
ジャン!
信田卵よりジャガイモがメインのような感じですけど・・・
ジャガイモにお味がしみて、美味しい~♪
そして、早速今日のお弁当にじゃがいもだけインです♪
○おネギ&カニカマ入り卵焼き
○スイスチャードの胡麻和え
○ブロッコリー
○ウィンナー
○ジャガイモの煮物
○ふりかけ&自家製キューちゃんのせご飯
スイスチャードは加熱してもお色がキープされるので、彩がきれいです♪
では、今日からお仕事・・・。
今年も頑張りま~す♪