日曜日と火曜日の弁当 ・ ・ 日曜日と火曜日の弁当🍱 休みの日に作った #切り干し大根の煮物 #厚焼き玉子 (ミックスベジタブル入り) これに日曜日は #焼豚 ← #豚バラ肉 を市販のタレに漬け込んで #カラーラ で20分ほど加熱したやつ🐷 火曜日は #のりっこから揚げ ← #テーブルマーク さん、いつもありがとう🐔 ・ ・ 今の仕事になって10ヶ月ほどになるんだけど、ちょっと頭打ち感。それがシンドイとか辛いってワケではないんだけど、ちょっともどかしさを感じてます。 「もぅちょっとなんだけどー!」て感じ。で、「なんとかしたいなー」と。全面的にではないけれど楽しさも感じたりしてます。日々是勉強ですな。 明日は休みだけど雨の予報なんだよなあ。どうするかは起きてから決めよう。 #弁当 #オッサン #アラフィフ #庶民 さいとう じゅんいちさん(@junichi.saito)がシェアした投稿 - 2018年Aug月21日am9時23分PDT