有名店
今日は早くも雨が降り出してお客様の来店数もどんどん減ってしまいました。
明日から週末にかけても天気が悪いようなので、なんとかしないとなー。
でもお店がヒマな時いだからこそ出来るお仕事ってのもあるので、いい機会と考えてがんばってみようと思います。
そんな明日の活力を生み出す為、今日は特別にコンビにで買った高級レトルトカレーを食することにしました( ー`дー´)
1972年開店の有名なお店だそうで、コレは期待できるね。
価格もレトルトなのに300円近くしたし…これは久々にヒット商品かっ!?
そんな気持ちの高ぶりを抑えつつ、湯煎されたレトルトを静かに皿に盛り付けます。
おおっ!
って、黒っwww
しかも香りが…
ま、まぁ有名店のコクのあるカレーですからね。
一般庶民が食ってるカレーとは香りからして違うわけですよ。
と、まぁあれこれ言ってても仕方ないので、腹も減ったしとりあえず食べてみます。
…。
…。
コゲてる?
いや…なんていうか…
たまねぎとひき肉をいためたら焦げちゃった(∀`*ゞ)テヘッ
みたいな味なんですけど。
香りもしっかりコゲてるし(´・ω・`)
なんかアブラも浮いてるし、もちろん口にいれてもアブラっぽいし。
あぁ、これバターか…
バターの風味はあんまりないけど、そのかわりバターのアブラだけはしっかり残ってるって感じだね。
これってこんなもんなの?
カレー好きはこれ食って「うめえ!」って言ってるの?
まぁ人には好き嫌いがあるのでいいんですが、ぶっちゃけこげたアブラくさいカレーとしか感じなかった…
まだココイチのほうがうまくね?
ってか、家で野菜たっぷり入れて「メタル インドカレー」で作ったほうがうめぇって。
まぁドライカレーなんだからあんなもんなのかな?
よくわかんねぇな…
高かったのにな(´・ω・`)
明日から週末にかけても天気が悪いようなので、なんとかしないとなー。
でもお店がヒマな時いだからこそ出来るお仕事ってのもあるので、いい機会と考えてがんばってみようと思います。
そんな明日の活力を生み出す為、今日は特別にコンビにで買った高級レトルトカレーを食することにしました( ー`дー´)
1972年開店の有名なお店だそうで、コレは期待できるね。
価格もレトルトなのに300円近くしたし…これは久々にヒット商品かっ!?
そんな気持ちの高ぶりを抑えつつ、湯煎されたレトルトを静かに皿に盛り付けます。
おおっ!
って、黒っwww
しかも香りが…
ま、まぁ有名店のコクのあるカレーですからね。
一般庶民が食ってるカレーとは香りからして違うわけですよ。
と、まぁあれこれ言ってても仕方ないので、腹も減ったしとりあえず食べてみます。
…。
…。
コゲてる?
いや…なんていうか…
たまねぎとひき肉をいためたら焦げちゃった(∀`*ゞ)テヘッ
みたいな味なんですけど。
香りもしっかりコゲてるし(´・ω・`)
なんかアブラも浮いてるし、もちろん口にいれてもアブラっぽいし。
あぁ、これバターか…
バターの風味はあんまりないけど、そのかわりバターのアブラだけはしっかり残ってるって感じだね。
これってこんなもんなの?
カレー好きはこれ食って「うめえ!」って言ってるの?
まぁ人には好き嫌いがあるのでいいんですが、ぶっちゃけこげたアブラくさいカレーとしか感じなかった…
まだココイチのほうがうまくね?
ってか、家で野菜たっぷり入れて「メタル インドカレー」で作ったほうがうめぇって。
まぁドライカレーなんだからあんなもんなのかな?
よくわかんねぇな…
高かったのにな(´・ω・`)