よく食べるごはんのお供

 

 ご飯のお供になる物って実際に他にも転用ができる


と思うんです。


良く食べるお供は「納豆」


納豆に着いてくるカラシとタレ。このタレとカラシ


をそのまま使っても勿論美味しいです。


<試したタレ>

・ポン酢(大丈夫!美味しい)

・玉ねぎドレッシング(ドレッシングの味しかしない)

・ゆかりのふりかけ(何かよく分からん)

・マヨネーズ(マヨネーズがまろやかに)

・ケチャップ(ダメ)


どのタレや調味料も納豆をよく混ぜて食べると


悪くはなかったかな?


でも、卵、ネギ、醤油のコンボがベストかな👏

 

 

 

同じネタで投稿する

 

他の投稿ネタを確認する