スイーツ好きの始まりは
シーチキンパイ🥧でした(肉まんも❤️)
これからお菓子作りに目覚めました
若い頃、月4回料理教室に通っていて
そのうち1回がお菓子教室でした
市がやっていた教室だったので低料金だったと思います
その時にシーチキンパイを作って
「何これ?美味しい!💕」でしたね
シーチキンに塩、胡椒、マヨネーズをかけて
オーブン200度で20分焼きました
美味しい、懐かしい味🌸💕❤️🌸💕
これを食べると若きあの頃を思い出します
今回はジャガイモをダイスに切って湯がいて少し入れてます
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210113/11/yosiko0629/1e/64/j/o0320024014881009512.jpg?caw=800)
焼きあがり
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210113/11/yosiko0629/69/1e/j/o0320024014881009513.jpg?caw=800)
断面
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20210113/11/yosiko0629/36/19/j/o0320024014881009514.jpg?caw=800)