りんご入りエッグタルトとチョコパイ、ウインナーパイ | コウとゆっくり歩こう

コウとゆっくり歩こう

2017年、9月1日にコウは虹の橋を渡りました
ガウガウ犬だったけど私には優しい子でした
思い出を抱きしめて生きていこうと思います

りんご入りエッグタルト🍎を作った

りんご半分を5ミリ角切りして

砂糖20グラムを振りかけて

600ワットレンジで3分チン

卵2個、牛乳200CC、砂糖40グラムをまぜて

卵液を作る

餃子の皮を器にして

りんご角切り、卵液をいれて

180度20分

出来上がりです





こちらはホワイトチョコパイ、ウインナーパイ

まずまずの出来です



さ、ちょっくら遊びに行こう💕❗️