関東風桜餅を作りました | コウとゆっくり歩こう

コウとゆっくり歩こう

2017年、9月1日にコウは虹の橋を渡りました
ガウガウ犬だったけど私には優しい子でした
思い出を抱きしめて生きていこうと思います

関東風桜餅を作りました

普段使わない白玉粉を購入😘❗️

フライパンで焼いて

うん、いい感じ❤️❗️って



ん?生地が足りなくなる?

で、少しずつ生地の量を減らしたら

貧弱な関東風桜餅になりました

まるで餃子の皮🥟の様・・・

こんなもん?いや、何かが違う!

・・・冷凍庫へお蔵入り

自己責任でたべますわ❤️💕🍓




それと市販のピザにあれこれ

プランオンしたピザ🍕❗️

こちらは美味しかったなぁ