簡単!ザクザクチョコチーズケーキ | コウとゆっくり歩こう

コウとゆっくり歩こう

2017年、9月1日にコウは虹の橋を渡りました
ガウガウ犬だったけど私には優しい子でした
思い出を抱きしめて生きていこうと思います

ザクザクチョコチーズケーキを作った

材料はマシュマロ、110グラム

板チョコ、3枚

クリームチーズ、200グラム

オレオ、10枚


マシュマロをレンジでで溶かして
⬇︎
板チョコをバキバキ割って入れ溶かし
⬇︎
クリームチーズもレンジで柔らかくして混ぜ
⬇︎
オレオをバキバキ割って混ぜて(以上ワンボール)

最後は型に入れて冷蔵庫で

冷やしまします


簡単で甘いスイーツです


型で固めた状態

カットした状態、オレオの白いクリームが見えますね❤️