えびグラタンモーニング◇自宅 | あ〜、食べたい!

あ〜、食べたい!

「自称大食い!」のつもりでしたが、実のところ、たいした大食いではありませんでした。
同じ物ばかり食べ続けるのは苦手です。
でも、食べ物が大好きで、常にお腹がすいています。
どうせ太るなら、旨いものが食べたい!
美味しくないもので太るのはイヤだ〜。

最近モーニングシリーズが継続しております。

ではいってみよっ。

ホワイトソースものばかりで、食べる前に飽きる。

一人暮らしでこんなにオーブンを使う人がいるものか?

昨日作った「グラタントースト」の中をくり貫いた部分を焼いてみた。

グラタンをつけながら食べるのはいかが?

って結局昨日と同じ。

トマトとアスパラのサラダ。

この季節にぴったりのサラダ。

フルーツはこの2種類。

こんな感じで、ほかの人があまりしないであろう盛り付けが好き♪

ドリンク。

ダイドードリンコのアイスカフェラテ。

株主優待でもらったので。

 

ではおさらい。

 

えびグラタン。

リメイクだらけのグラタン。

えびが新規でやって来たくらい。

最近チーズも毎日食べている。

欧米かっ!(古い)。

本当は違うものが食べたい。

ぐっつぐつ。

 

トマトとアスパラのサラダ。

実はドレッシングを作っていない。

スライスして種をとったトマト。

茹でたグリーンパスパラをのせる。

アスパラの上にトマト。

トマトの上にアスパラ。

そしてアクセントにえび。

まぁほかにのせるものがなかったのが実情。

最後にコブサラダで残った玉子焼き。

これを飾って出来上がり。

サラダもほかの人がしないような盛り付けが好きです♪