最近モーニングシリーズが継続しております。
ではいってみよっ。
ホワイトソースものばかりで、食べる前に飽きる。
一人暮らしでこんなにオーブンを使う人がいるものか?
昨日作った「グラタントースト」の中をくり貫いた部分を焼いてみた。
グラタンをつけながら食べるのはいかが?
って結局昨日と同じ。
トマトとアスパラのサラダ。
この季節にぴったりのサラダ。
フルーツはこの2種類。
こんな感じで、ほかの人があまりしないであろう盛り付けが好き♪
ドリンク。
ダイドードリンコのアイスカフェラテ。
株主優待でもらったので。
ではおさらい。
えびグラタン。
リメイクだらけのグラタン。
最近チーズも毎日食べている。
欧米かっ!(古い)。
本当は違うものが食べたい。
ぐっつぐつ。
実はドレッシングを作っていない。
スライスして種をとったトマト。
茹でたグリーンパスパラをのせる。
アスパラの上にトマト。
トマトの上にアスパラ。
そしてアクセントにえび。
最後にコブサラダで残った玉子焼き。
これを飾って出来上がり。
サラダもほかの人がしないような盛り付けが好きです♪