こんにちは。yosieomです。
今回は2019年9月14日(土)の食事の記録です。


まずは、朝ご飯です。

味噌汁(白菜、しめじ)
ブロッコリーの中華煮(えび)
ふりかけ
沢庵
牛乳


次は、昼ご飯です。

自家製豆腐の麻婆菜(ナス、チンゲン菜、パプリカ)
マカロニサラダ(胡瓜、レーズン、トマト、
人参、リンゴ)
中華スープ(ところてん、人参、黒いの、ゴマ)
果物(リンゴ)


最後に、夕飯です。

野菜コロッケ(コーン、グリーンピース)
ソース 
大根サラダ(パプリカ、カイワレ、ツナ)
ノンオイル焙煎ゴマ
青菜の旨煮(人参、油揚げ)