牛骨ラーメン 麺房 徳山

(埼玉県入間市)
注文したのは、
特製 牛骨らーめん 1,200円
+ 麺大盛 100円
+ 焼豚(3枚)250円
ラーメン評価(5段階中)




スープは、牛骨
黒毛和牛『山形牛』の骨からとった贅沢なダシは、臭みもなく、醤油との調和が程好く、めちゃめちゃ美味しかったよ

麺は、細麺
国産小麦3種類を使用した自家製麺は、コシがあって、スープとよく絡み、大盛にしたこともあり、食べ応えありありでした
特製牛骨らーめんには、焼豚、極細メンマ、味玉、青ネギ、牛スジ、磯のりがトッピングされて着丼🍜、焼豚を増量したので、角切焼豚が別皿で出てきたよ
焼豚は、醤油の塩味と甘味が程好く、スープより濃いめだったけど、美味しかったよ
店内は、ホルモン焼き専用テーブル以外のカウンター6席、テーブル4席×2卓が利用できるようでした
駐車場🅿️は、ありません
公共交通機関を利用するか、近くのコインパーキングを利用しましょう
💨
ぜひ、立ち寄って食べてみてね




